Оспорили...
Кто их сказал-истратил слишком много.
Неистощима только синева
Небесная и милосердье Бога.
А.А.Ахматова
Оспорили неповторимость слов
и атеизм упрям в научной сфере.
А синева как будто нелюбовь-
жара,пожары,горе и потери.
Ум громко спорит с телом и душой:
несправедливость и насилия много.
Но не слабеет взгляд над синевой
и не иссякло милосердие Бога.
Свидетельство о публикации №115122204252
Наталья Коноплёва -Юматова 22.03.2016 16:20 Заявить о нарушении
созвучные для меня строчки.Вдохновения.
Сергей Ростов 2 25.03.2016 11:59 Заявить о нарушении