Конкурс юных талантов

Звуки арфы подобны журчанью ручья,
Шелесту листьев,звону хрусталя.
Звукам этим внимаю я.
"Синяя птица" расправила крылья.

Сколько надо таланта,терпения иметь,
Любить и к успеху стремиться.
Арфе не просто звучать а петь,
Чтобы встретиться с"Синей птицей".

Русские частушки девочка поет,
Звонко и задорно,за душу берет.
Русская девчонка,русская душа,
Как ты в сарафане этом хороша!

Маленькая девочка,всего-то десять лет,
Исполняет песню военных лет.
Нежно аккорды пальчики играют,
"Синий платочек" на гитаре исполняет.

Много исполнителей,всех не перечесть:
Братья-балалаечники,балерины есть,
Катя-гитаристка
Всем-хвала и честь!

"Синяя птица"присела к Финалу.
"Синяя птица" очень устала!
Трудно ей выбрать лучших "птенцов",
Каждый из них к Финалу готов!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.