Ожидание

« Какой будет та первая встреча? »
Задавал я себе вопрос :
« Пусть играет большой оркестр
И несу я охапку роз!?.
Мне упасть пред тобой на колено,
Целовать твою нежно руку?!.»
Я сейчас как сбежавший из плена,
В простом мире я жить не могу…
Я пленён был твоей тишиною,
Расстояние бросало  моста,
Эти дни месяцами длинною –
Тяжело было жить без тебя.
И не важно по времени сколько,
День прошёл или час от звонка,
Только мысли теряют стойкость –
Не хватает родного тепла…
И сейчас я стою на перроне,
Но в руках лишь один цветок.
Хоть один, но наполнен любовью,
Нежность каждый хранит лепесток.
Что же ждёт меня в это мгновение,
Преподаст мне судьба урок?
Или же за большое терпение
Алых губ я отведаю сок!?.


Рецензии