Преданная любовь

Жаль что ты меня сейчас не слышишь,
Как хочу я обо всём сказать,
Я хочу дышать тобою. Выше
Солнца ясного хочу с тобой летать.
Я хочу с тобою быть, но знаю
Не заметишь ты меня вблизи,
Потому я и не отрицаю,
Что друзья мы, как ни посмотри.
Потому ты не увидишь нежный,
Объясняющий все чувства взгляд,
И не стану повторять с надеждой
Что бы было, если бы, да как….
Отдалятся я не стану.  Вместе
Будем рядом мы с тобой идти,
Хоть и кошки заскребут на сердце,
Не устану эту боль нести.
Я готов быть бесконечно рядом,
Сколько бы мне разрешила ты.
Но в душе моей сидит досада
О несбывшейся, но преданной любви.


Рецензии