Окно распахнулось...

Окно распахнулось... К нам вечер проник
Прекрасней ещё, чем был накануне,
Запад пылал в красках крови июня,
Дремавшее пламя луг зАлило вмиг.

Дрожащие тени двух-трёх деревьев
В блеске казались то чёрными, серыми,
Тёмно-лиловыми вдруг арабесками,
Что на скрижалях из золота древних.

Солнца закат был не то что зловещим,
Но всё же таинственным заревом:
Предметы обычные виделись заново,
Словно причудливой роскоши вещи...


Рецензии
Окно распахнулось ... и лето пришло!

С теплом...

Иннеса Саввина Свица   20.12.2015 15:01     Заявить о нарушении
Иннеса! Спасибо! Главное настрой!
=================================
С Улыбкой!

Руби Штейн   20.12.2015 18:04   Заявить о нарушении