Ты приди и запутай печали...

Ты приди и запутай печали
Я дождусь чтобы склеить боль
Помню птицы мне прокричали
Каждый в мире играет роль
И свеча не напрасно плачет
Воском время не изменить
Что тогда в этой жизни значит
И чего ради следует жить
Колесница ещё промчится
Предлагая душе в полёт
Всё ещё в этом мире случится
Если веруешь кто-то ждёт
Если ветру доверить слово
Чтоб услышал его Господь
Значит жизнь возродится снова
Будет вновь и душа и плоть...

20.12.15


Рецензии
Сергей!
Завораживает!
Слова на ветер - шанс доверия!
Благодарю!

Светлана Сабурова 2   20.12.2015 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам благодарен.
С уважением,

Сергей Дзюба Новодвинск   21.12.2015 05:23   Заявить о нарушении