диагноз

Я - кармический синтез,
космический симбиоз,
случайный крутой замес
из дворовых певиц и изысканных поэтесс.
мой тяжёлый диагноз
из надоевших пьес
воет внутри, как пёс,
мне, кроме слёз,
ничего ещё не принёс.
сумасшедший лукавый бес
или дар с небес,
как ни прошу, чтоб слез,
он лишь смеётся и набирает вес.

2015


Рецензии
И пусть набирает!)) Это не диагноз - призвание!

Наталия Максимовна Кравченко   11.07.2016 20:47     Заявить о нарушении