Однажды он встретил вдову!

Рецензия на «Жених» (Вартан Крикоров)
 http://www.stihi.ru/2012/03/24/1709

***   ***   ***

Жених из станицы "Донской",
Ни разу в свои - сорок пять,
Не жил с молодою женой!
И баб предпочёл избегать!

Конец, видно, плохо стоял,
А женщин ведь надо топтать,
Которых боялся амбал!..
Но Божья пришла благодать!

Он встретил однажды вдову,
Прилив ощутил свежих сил,
Совсем "потерял голову",
И бабу оплодотворил!

Так двойню ему родила
Весной молодая вдова!
Семейные в норме дела!
"Плоды принесли деревА"!..

МОЛОДЕЦ, ВАРТАН! С ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.12.2015 19:43   


Рецензии