Из снов ко мне пришёл

Из снов ко мне пришёл. Как сердце замирало!
И: - Мир у Ваших ног! –  в словах я прочитала.
Ещё в груди моей так сердце не пылало…
- Я так тебя люблю! – чуть слышно прошептала.

Не терпит пустоты любовный наш роман
Всё, что казалось вечным, то наяву – обман.
Поспешно ухожу, словами я играла.
В мечтах любви жила. А разве это мало?

Был только сладкий сон и грёзы, и мечты.
Как было хорошо! Запомним, я и ты...
В них рыцарем мечты тебя я назвала.
Огарочек свечи. Наша любовь ушла.

Я ухожу совсем.  Знать, обозначен срок.
Романтик, но не мой... Потушен огонёк.

Фото из интернета


Рецензии
Хороший сон, Галочка! мне иногда муж снится, говорит, что любит.Обнимаю тебя с теплом,

Нина Бочкарева   19.12.2015 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка! Сны к нам приходят ниоткуда. Но иногда они бывают вещими.

Галина Владимировна Калинина   19.12.2015 21:00   Заявить о нарушении