Меченый

Где хищник называет педерастом
любого, кто ему не по «душе»,
строча доносы мелко и зубасто –
втирая жизнь в секретные клише

с пустой, врождённой ретушью улыбки –
прикрыть следы пощёчин на лице
из прошлых жизней, где-то в их конце,
врастая до корней в свои «ошибки»,

счастливый зек планеты за забором
в незримой «пу`танке» вокруг её полей,
«шестёрка» то-ли "кума", то-ли «вора»,
он "на крючке". И с каждым днём - наглей.

Все у него - никто: «лохи`» да трусы,
"батва", "клиенты", "мелкота" и "шерсть",
и только кабинет его «Иисуса»
в "мобилу" вбит навек как божий перст.

И значит, есть кому спросить за слово!
И бог не дай попасть ему в тюрьму.
Но плавает дерьмо; ему, дерьму,
прописан «рай»
за этот путь терновый.

 

_____________________________


Рецензии