Песня. В День Матери!

      (эстрадная песня)

   СОВМЕСТНОЕ ТВОРЧЕСТВО:

  (Музыка:  Надежда ЛИННИК)
  Стихи:     Виктор БОБАРИКО
  Стихи:     Надежда ЛИННИК
  (Исполн:    Надежда ЛИННИК)

 Твоя любовь - святая сила,
 От Бога дар и благодать!
 Как с детства ты меня любила,
 Позволь хоть часть любви отдать!
 Блестят в глазах слезинок росы.
 Сынок с букетами цветов
 У ног твоих - прощенья просит
Лишь нежным взглядом и без слов...

 Припев 1:

           Да, может быть, что у поэта-
           Пропали сразу все слова.
           Спасибо, Господи, за это:
           ЧТО МОЯ МАМОЧКА ЖИВА!

           Да, может быть, что от волненья-
           В горячих жилах стынет кровь.
           Спасибо, Боже, за мгновенья:
           ЧТО ВИЖУ МАМОЧКУ Я ВНОВЬ!

 Твоя любовь меня хранила,
 Учила трудность побеждать,
 Моя душа всегда парила,
 Когда случалось приласкать
 Тебе мои лихие раны-
 Ведь жизни путь, тяжёлый путь…
 Нет никого дороже Мамы,
 Здоровой и счастливой будь!

 Припев 1: 

           Да, может быть, что у поэта-
           Пропали сразу все слова.
           Спасибо, Господи, за это:
           ЧТО МОЯ МАМОЧКА ЖИВА!

           Да, может быть, что от волненья-
           В горячих жилах стынет кровь.
           Спасибо, Боже, за мгновенья:
           ЧТО ВИЖУ МАМОЧКУ Я ВНОВЬ!

(Проигрыш) 

 Припев 2:

           Да, может быть, что от волненья-
           В горячих жилах стынет кровь.
           Спасибо, Боже, за мгновенья,
           ЧТО ВИЖУ МАМОЧКУ Я  ВНОВЬ!

           Да, может быть, что у поэта-
           Пропали сразу все слова.
           Спасибо, Господи, за это:
           ЧТО МОЯ МАМОЧКА ЖИВА!


****************************
БЛАГОДАРЮ ВИКТОРА
ЗА ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!

http://www.stihi.ru/2015/11/29/6102

В день матери

  Виктор Бобарико

 Твоя любовь - святая сила,
 От Бога дар и благодать!
 Как с детства ты меня любила,
 Позволь хоть часть любви отдать!

 Блестят в глазах слезинок росы.
 Сынок с букетами цветов
 У ног твоих седоволосый,
 Обняв колени и без слов!

 Да, может быть, что у поэта
 Пропали сразу все слова.
 Спасибо, Господи, за это,
 Что мамочка...моя...жива!


© Copyright: Виктор Бобарико, 2015
 Свидетельство о публикации №115112906102

 ***********************************************
 ЯНДЕКС:
 послушать_песню_"В День Матери"_
 изба читальня литпортал_Надежда ЛИННИК
 
 ************************************************

(ЛНД)
30.11.2015-15.12.2015
(фото – интернет)


Рецензии
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.