Что нам калечат наши души

на «Прости...» (Золушка Лили)
http://www.stihi.ru/2015/12/16/5889

"За кровь младенца, смерть старушки" -
Родных по крови нам людей...
Мы встанем Все... не до пирушки
И будем гнать и бить @лядей!(зверей)

Что нам калечат наши души,
Калечат также и тела.
Устроив на земле пируши,
Чтоб кровь ручьём страны текла?!

Напившись крови Чёрный Ворон,
Собой не может уж владеть.
А ум его совсем не долог...
А лишь бы больше "заболдеть".

Народ погряз в крови, бессилье,
Закона нет для палачей...
Как мухи... новой эскадрилью,
На Гэ - слетаются скорей.

........................................................

Читать как жутко эти бредни,
Попы жируют лишь намедни...
Им лишь бы свечки покупали,
Они на баксы б их меняли...


Рецензии
Спасибо. У тебя доброе сердце.
С солнышком в ладошке,
Лили.

Золушка Лили 19.12.2015 14:47

Олечка Макарова   19.12.2015 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.