Aber
Liebt mich wie ein Narr". Aber
Du sollst wissen, Ich habe
Keine Liebe fur Dich mehr.
Du kannst vor Wonne singen -
Noch wir beide sind schliesslich frei!
Und lass wie ein Freudenschrei
Diese Nachrichten klingen.
Свидетельство о публикации №115121808507
Марина Зеболова 5 10.08.2019 09:05 Заявить о нарушении