Уставшая душа
Полет неровен, берег далеко.
Но, океан Небытия еще бессилен
Забрать ее из плена облаков.
Летит душа над суетой течений,
Подводными камнями мнимых встреч,
Над впадинами грязных развлечений,
С простой задачей – Главное сберечь.
Летит душа – нет дела прокаженным,
В безликости тупой прожившим дни,
Свою не ощущая обреченность,
Искать один единственный родник…
Найти родник и путником усталым
Напившись вдоволь и Добра, и Зла
Уснуть скорей под теплым одеялом
Что бабушка с любовью принесла…
Свидетельство о публикации №115121800642
Надежда Ватова 23.12.2016 20:29 Заявить о нарушении