Пусть будет капризной за радость погода

Декабрь декорировать – не директива.
Мороз не берётся за дело ретиво.
Искусство – искусно по снегу со скрипом
Пройтись, но мечта остаётся в post scriptum

Открыток. Открытое сердце де-факто
Столь дивно. Декабрь в декорациях – фактор
Немалый и важный. И верится, люди
Не головы братьев приносят на блюде

В награду за радость... Расти, Саломея,
У ёлки нарядной от чуда немея,
Счастливым ребёнком, води хороводы...
И знай, с червоточиной есть кукловоды.

Декабрь – дебаркадер для Нового Года.
Пусть будет капризной – за радость – погода...

17.12.2015


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.