Я обещаю

Нам не удастся обмануть часы.
Мы вскоре станем чуть черствее хлеба,
Я не хочу взрослеть-жестокий мир,
Мои мечты уже обводят мелом.
 
Не сдамся я и выпущу еще.
Еще одну мечту пущу в полет
И сколько б не было мне в этой жизни лет.
Ребенок в моем сердце не умрет.
 
Я так спокоен , среди своих страхов.
Так мал мой голос среди остальных.
Я безусловно нахожу забавным ,
Тот факт , что люди жизни учатся у книг.
 
Возможно , дам слепое обещанье ,
Но я попробую прожить свои дни так.
Чтоб ваши дети открывали мои строки ,
Читая их , все видели б во снах.
 
Желаю поселить в людей надежды ,
А домоседам подарить эмоций том.
Закрыв глаза , картина чтоб предстала
О том , как ценен каждый день , в виде любом.
 
Чтоб в описаниях моих гулял бы ветер ,
Слепило солнце , не кончались бы поля.
Все стали часто так смотреть сквозь призму горя ,
Что из всех слез собрались бы моря.
 
А все в руках. В руках и голове ,
Запомните мои слова , друзья.
Дмитрий Бурдин , мне восемнадцать лет.
Я обещаю свою жизнь прожить не зря.


Рецензии