Может быть...

"За жизнь", мой друг, поговорим?
Серьезно, честно, откровенно..
Без спешки, тихо и степенно...
Что было вспомним, повторим...
О том, что будет - помечтаем,
Поспорим  - очень может быть -
Не лучше ль по теченью плыть ,
А то летаем все, летаем....
Парим под облаками грез,
Ныряем в пропасть отчуждения,
Надеясь все же на прощение...,
На милость Божью, аж до слез...
Друг мой,  об этом ли мечталось
Каких-то 30-ть лет назад? -
"Недосягаемый закат"...
Как просто все тогда казалось...
А что сейчас? О чем мечты?
Про что и мысли, и желания...?
Куда влекут души терзания...?
Ужель все сожжены мосты?
Поговорим начистоту...
Раскроем все свои секреты,
Кто знает, может быть ответы
Нам явят жизни красоту...


Рецензии
Ух как!! Зацепило... Наверное, таких бесед нам в жизни очень не хватает.
Обнимаю)

Ира Андерсен   11.11.2020 15:16     Заявить о нарушении
Ухо, приятно!! Не хватает общения, это точно!

Александр Клерман   12.11.2020 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.