В подъезде
Два законченных подонка.
Смеялись: выживет или нет.
Пусть дрожат коленки
У восьмилетнего ребёнка,
Он из тьмы вышел в просвет.
Стоит, кулачки сжимает,
Говорит: "Убью!"
И ситуация получилась такая,
Что в штанину пустил струю.
Но что-то было в его глазах:
Они испугались тоже,
В тела их забрался страх,
Страх прыгал у них по рожам.
А мальчик тоненьким голоском:
"Насилуют, спасите!",
И кто-то щёлкнул замком:
"Эй, мальца отпустите".
Кот, переставляя лапы еле,
Медленно вылез в окошко...
Годы прошли, пролетели.
А, может, то была кошка?
Свидетельство о публикации №115121707837
Может быть по этому и не комментариев?
Любовь Сердечная 30.04.2016 11:08 Заявить о нарушении
Ген Жэстачайший 30.04.2016 17:47 Заявить о нарушении