Распахнуть небо

РАСПАХНУТЬ  НЕБО

Будет хлеб
Или чай
Или радуги сок
Если что –то во мне незнакомое
Отразится в неведомом сне

Тысяча изогнутых лодок
Неторопливо но плавно
Пролетят над гибкой водой
На ее берегах ты узнаешь
Другого себя

Вроде бы неподалеку кто-то
Перебирал  струны японских цветов
Наверное так и случилось
Тени прошлого скучно бродили вдали
Оглядываться не хотелось

Пусть знаки Зодиака моргают
Препарируют воздух
Обновляются странно молчат
Вернуться вперед они не сумеют
Не всем дано насквозь распахнуть небо

17.12.2015


Рецензии
Распахнуть небо — это диадема и эликсир бессмертия, это нежность и алмазный резец, это явленная свобода движений за гранью. Magnifico !

Сворд Вилкинсон   17.12.2015 07:18     Заявить о нарушении