Что будет дальше... Новогоднее

Алексей Спичка

А дальше будет Новый год!
И все плохое вдруг уйдет.
А если ты не веришь в сказки,
То может просто повезет.
Войны не будет. Бед не будет.
И ничего вообще не будет.
А будет просто Новый год.
Внезапно доллар упадет.
России мощь вдруг возрастет.
Китай на помощь к нам придет,
Игил себя сама взорвет.
Обама в Африку уйдет,
А тигр козленка не сожрет.
Зарплаты резко возрастут
И все от счастья запоют.
Да будет с нами Новый год!
А все плохое пусть уйдет...


Рецензии
Пусть ТАК И БУДЕТ!!! Счастья ВСЕМ, радости, ЛЮБВИ, вдохновения!!!

Галина Ленкова 2   18.12.2015 10:29     Заявить о нарушении