Пора чудес уж наступает

Марина Антоненко

Пора чудес уж наступает
И новый год стучится в дом,
И кто-то чуда ожидает,
А может, думает о нём.
Уже пушистые снежинки,
Тихонько падают с небес,
Как кружевные пелерины
Окутывают лес.
Уже мороз сковал все реки
И вьюгой окрутил,
Дома, мосты и речки бреги,
Снежком посеребрил.
И всё готово уж к веселью
И  даже к волшебству,
Но я скажу вам откровенно,
Одно лишь счастье и покой я жду.


Рецензии