Новый год, плохой или хороший

Наталья Грунина 2

Новый год плохой или хороший
Он придет к нам в судьбы и дома,
Новый год,засыпанный порошей,
Что несешь нам новая зима?

Не нужны нам беды и печали,
Счастьем бы хотелось разговеться.
Грели избы издревле печами
Искру света - сердцу разгореться.

Новый год плохой или хороший
Близко он ,уже стучит в окошко.
Дед Мороз, весь инеем заросший
Нам подарит радости лукошко.


Рецензии