Улыбаться дождю

Я прошу: не иди за мной!
Стук шагов - бесполезный плач!
Ты идёшь по дороге не той
И надежду в рукав не прячь...

И кричу я: не догоняй!
Этот мост тобою сожжён!
Ты идёшь, но не видишь край
Из-за всех упавших знамён...

Я молю: не стой за спиной!
Наша жизнь рисует пунктир!
Просто я желаю одной
Пройти непридуманный мир...

Уходи туда, где не ждут,
Где рассвет похож на набат...
***************************
Я хочу... улыбаться дождю,
Но уже без тебя... Без тебя...


Рецензии
понравилось) ритм-эмоции)

Ирина Алымова-Москвичёва   23.12.2015 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!!!
Дышу улыбкой!!!

Украденные Мысли   23.12.2015 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.