Теперь не важно

Мне с тобой больше не будет весело.
Мне с тобой больше никак не будет.
Раны на шрамах: не сердце - месиво.
Господи, утро меня разбудит?

Тихо и пусто, темно, безветренно...
Мир затаился и ждёт финала.
Знаешь, теперь я почти уверенна
В том, что судьбу свою обогнала.

Всё уже было...И всё окончено.
Что я здесь делаю? Нет же смысла!
Гривою клён наш взмахнул всклокоченной,
Напоминая о "прошлой" жизни.

Напоминают альбомы, улицы,
Площади, парки, кровать, посуда....
Здесь не зашьётся, не забинтуется.
Здесь больше счастлива я не буду.

Надо бежать... От себя? А толку?
Если останусь...подумать страшно.
- Мне на ближайший...Любую полку.
Ехать куда? Да теперь не важно...


Рецензии