Блатна. Пасмурный день
Косой чечёткой дождь по крышам,
Темно у Блатны, далее – везде
Ржавеет осень черепицей рыжей.
Унылых вод свинцовая печаль
Застыла томно в предзакатной муке,
Река и мост. Изгиб, причал.
Деревья тянут в небо трепетные руки…
Картина Сергея Слепухина
Свидетельство о публикации №115121609043
Яна Стебелькова 30.08.2020 18:49 Заявить о нарушении