А ты и теперь наслаждаешься летом...

А ты и теперь наслаждаешься летом:
Тонешь в рассветах,
Пробуешь спелые вишни,
На пустые вопросы подбираешь правильные ответы...
Тает от зноя, забытая кем-то конфета,
Потому что время её вышло.
А твоё осталось навсегда в июле.
Голоса уходящих становятся тише.
У них осень много раз ещё будет,
А тебе пора собирать вишни...


Рецензии