Новогоднее...

Ольга Николаевна Шестакова

Тончайшие искринки
Переливают цвет,
Волшебные снежинки
КружАт кордебалет.

Пушистые наряды
У сосен и берез.
Чудесные обряды
Готовит Дед Мороз!

Летят на встречу с ветром
Веселые стихи.
Смеются рядом где-то
Поэты-чудаки!

Здесь рифмы сыплют словно
Чудесный снегопад!
Легко ложится слово
В мажорный звукоряд!

И вспыхивает скерцо
Из прошлых детских снов,
И вместо льдинок в сердце
Надежда и любовь!

Шары и серпантины,
Еловый аромат,
Улыбки, мандарины
И шумный маскарад!

Веселый шут-проказник
Раскрасил небосвод.
На всей планете праздник -
Встречаем Новый Год!


Рецензии
Очень весёлое новогоднее! Всех благ и вдохновения! С улыбкой,

Галина Ленкова 2   22.12.2015 22:11     Заявить о нарушении