С Новым годом!

Рябова Татьяна

Хочу Вас от чистого сердца ПОЗДРАВИТЬ!
Пусть дедушка добрый подарит вам все.
Но что-то на следущий год пусть оставит.
А  в  доме всегда  будет  мир  и  тепло.

Еще я здоровья желаю всем близким,
Улыбок и солнца, и верных друзей!
Пускай все легко получается в жизни.
Мечты и желания станут смелей!

Добра, вдохновенья желаю и света!
Уют и покой сохранить на душе.
И сердце любовью бывает  согрето
Пусть даже  на самом крутом вираже.

Пусть в женских глазах навсегда сохранится
Прекрасная искорка их волшебства.
Мужчинам желаю к успеху стремиться,
И чтоб поднимались лишь в гору дела!

Ну что же еще пожелать в этот вечер,
Какие для вас мне придумать слова.
Пусть ярче горят новогодние свечи
И кругом от счастья идет голова!


Рецензии