Новый Год...

Мила Григ

«Новый Год, привет тебе от всех
И от тех, кого ты осчастливишь»
Андрей Дементьев               



Я в полночь дверь свою открою настежь,
Пусть на порог приходит Новый Год.
С метелью белоснежной горстку счастья
Ко мне он непременно принесёт.

А если нет – я не обижусь, где-то
Оно, кому-то, видимо, нужней.
Ведь, главное, что кружится планета
И, главное, что я живу на ней.

Я просто загадаю наудачу –
Пусть все ненастья стороной пройдут,
И засмеюсь, а вовсе не заплачу,
Когда в двенадцать стрелки совпадут.

Год Новый! Подари мне буйство снега
И сохрани от бед моих друзей.
Нам Книга жизни пишется от века,
Так пусть страниц побольше будет в ней.



Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.


Рецензии