оскалилась беззубая ворона

оскалилась беззубая ворона
кружиться чёрная над мёртвой головой
скрипучим голосом простуженного хора
озвучила порядок мировой

объединитесь против тёмной силы страны
что бы смогли достойно воевать
разрушить дерзкие воинственные планы
что б в спину безоружных  не стрелять

и долго будут драться-до упора
и будут виноватого искать
что бы в конце божественного спора
во истину Антихриста познать


Рецензии