Сердце, веришь?!

Тук… тук...
- Что с тобой?
Тук… тук...   перебой…
Тук… тук...
- Что случилось?
Тук… тук...  надломилось…

Тук… тук...
- Не беда! – Я свернула не туда!
Развернусь и все исправлю!
Сердце, веришь?!
… я  не знаю...

Тук… тук...
- Не грусти – я  смогу тебя спасти!
Прятать, сердце, не впервой,
уязвимость за стеной…

Тук… тук...  нету стен...
Тук… тук...  пали все…
Тук… тук...
- Нам нужна, сердце, новая стена:

Первый камень – несвободна!
Второй камень – буду гордой!
Камень третий – мои дети!
А четвертый, как и третий…
Камень пятый –  цель понятна! – 
Дело – деньги – план – порядок...
Камни дальше не считая,
Воздвигаю… воздвигаю...

Тук… тук...  Стало легче.
Тук… тук...  Нету трещин.
Тук… тук...  Не страдаю.
- Ты довольно??
…я не знаю...
Тук. Тук.  Не сбоит.
Тук. Тук.  Не болит.
Тук! Тук! Ровно! Четко!
…сердце я?!..  я - шестеренка…


Рецензии