Черная Рубаха

Вот, возьму одену, черную рубаху
И корону мыслей положу на плаху,

Острыми зубцами отраженье века,
Где-то потерялся символ Человека,

Постою свободный, от забот и света,
Пусть все тут вращает синяя Планета.

Может быть растает мыслей тяжких омут,
Разгляжу пространство, где все происходит.

Вижу все в сокрытом, умирают тайны,
Все молчит в забытом, я конечно крайний..

Вот в тени забвенья светится тропинка,
Никаких сомнений я здесь невидимка,

Прошлые сомненья тонут в забытьи
Долгие прошенья на моем пути,

Не горжусь свободой долго все не
Скажешь, не поймут конечно,
Сердцу не прикажешь,

Прошлое сдвигает новые картинки,
Что ложатся пылью на мои ботинки...


Рецензии
Вот это стихотворение хорошее, сильное, ярко-черное..
👏👏👏
Тепла Вам и светлого, теплого дня!)))

Лия Пьянкова   21.06.2020 09:59     Заявить о нарушении
Лия Вам тоже спасибо и всего!!:)

Алек По   02.07.2020 14:37   Заявить о нарушении