Новогодняя ночь

Надежда Радченко

Чёрный кот у окна неподвижно сидит,
В новогоднюю ночь неотрывно глядит.
Там снега голубые на землю легли,
Там огни фейерверка мерцают вдали,
Там, как бледные призраки, в свете луны
Бродят наши надежды, желания, сны
И гирляндой невзрачных ночных светлячков
Тонут в чёрных глубинах кошачьих зрачков.


Рецензии