Мне ни холодно...

Мне ни холодно, но и ни тепло,
Просто ровно всё снегом замело.

На дворе сейчас теплая зима,
К счастью дома я, и дома ни одна!

Мне ни холодно, но и ни тепло
Снегом душу всю, сильно замело!


Рецензии