Ожидание

Пришла пора взгрустнуть, поникнув в час разлуки,
Когда уже зима с тех самых давних пор,
Полгода - вечный срок, и на счету минуты,
Когда кого-то ждешь, в окно бросая взор.

В молчанье гробовом безмолвно увядая,
Кидая пару строк на шумный слух ветров,
Не отворить души, и над вратами рая
Не смилуется страж, виня твою любовь.

Блуждая в сонме чувств, испытанных весною,
Ронять их в холод смут несбывшихся надежд,
И боль свою терпя, опять себя виною,
Хоть как-то оправдать ее большую честь.

И время пусть летит, но если незабвенно
То самое внутри, о чем твоя печаль,
То время любит тех, терпенье в ком не бренно,
Возрадуешься ты в нежданный сердцу час.

В молчанье гробовом в безмолвный час разлуки
Куранты звездных снов шесть раз в часах пробьют...
В тот самый светлый миг соприкоснутся руки,
И надолго с тобой забыться нам дадут...


Рецензии
Ианали!!Шат лава!!Геразанц!!

Андриас Армани   09.01.2017 21:45     Заявить о нарушении
Шат апрек! Урах ем айс хоскерин:)

Погос Торосян   11.01.2017 15:08   Заявить о нарушении