Какое счастье жить влюблённым!
Гореть высокой, золотой свечой.
Душой сиять в полёте окрылённым.
И восхищаться утренней зарёй.
Ждать радостно осенний вечер.
И не бояться зимних холодов.
Счастливым быть в разлуке, встрече.
И принимать жизнь лёгкой, озорной.
Нет в целом свете ничего дороже
Любви святой, немеркнущей в душе.
С ней каждый новый день погожий
Уводит из сознания убогие клише.
В днях, превращённых в солнечное счастье.
Любовь играет роли первой скрипки.
С ней принимаем мы заветное причастье,
Наполнив сердце радостной улыбкой.
Свидетельство о публикации №115121404995
Людмила Егорова 37 24.12.2019 22:01 Заявить о нарушении