Все будет просто, очень просто и красиво

Все будет просто, очень просто и красиво.
И будет небо в облаках с пробле́ском сини
И будут росы по утрам блестеть как звезды
И на закате – мы вдвоем, в час тихий, поздний.

И будет тихим дом ночной, устав от хло́пот.
И станет жаждущим твой взор, и хриплым - шепот.
И ты потребуешь, и я тебе отвечу.
Я здесь, впусти меня, откройся мне навстречу.

Все будет просто, очень просто и красиво,
Движеньем сильным напою, неторопливым,
И будет небо все в цветах, и море в звездах,
И растворимся в небесах, как дым, как воздух.


Рецензии