Слов обидных шипы

За окном, глаза продирая,
Горизонт освещает рассвет.
Сколько лет, себя обрывая,
Я себе говорила:-Нет!

Слово, данное, не нарушу!
И была верна до конца.
Почему же, в зимнюю стужу,
На руке моей нет кольца?

Столько лет оберегом было -
Столько лет давало надежду,
Но корабль изменой разбило,
Бросив в шторм на рифы небрежно..

И схватив за память-осколки,
Выплываем теперь - как можем...
Слов обидных шипы так колки,
Что друг друга понять не можем.


Рецензии