Девушка из огня
И - любовалась ею...
Подкралась осень - такое дело,
Солнце всё тише греет.
Она не кричала - про боль забыла,
Тихо роняя слёзы...
А осень хлестала дождливой пылью,
Предвещая морозы.
Зима заморозит огненный танец,
Даже воздух застынет...
Но помнить душа моя не устанет
О горящей рябине.
Свидетельство о публикации №115121401686
Вельга Ввс 03.01.2016 02:08 Заявить о нарушении
Заходите, располагайтесь - всегда радо!!!
Дышу!!!
Украденные Мысли 03.01.2016 09:31 Заявить о нарушении