Грёзы Девушки

Где-то там , за рекою снежной,
Образ девушки вижу во сне...
Над роялем склонившись нежно,
Пишет ноты она в тишине.

Ее сердце стучит неустанно,
Оно хочет лететь в небеса,
Ну когда ты придешь, желанный?
По лицу вдруг скатилась слеза.

Приходи утром ранним, милый,
С ясной зорькой войди на крыльцо...
Помолюсь о тебе нежной силой
Обниму,  зацелую  лицо.

Осуши, дорогой, все  слезы
И невыплаканную печаль...
Пусть рассыпятся в свете  грёзы,
Уплывая в далёкую даль.

Где-то там, за рекою снежной,
Образ девушки вижу во сне...
Над роялем склонившись, нежно,
Пишет ноты она в тишине...


  14.12.2015


Рецензии
Светочка, спасибо за невероятно нежную любовную лирику!
Будь любима и счастлива!
Обнимаю с любовью

Ольга Бурлака   11.08.2022 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.