У меня ты одна - Россия!

У меня ты одна -Россия!
И народ наш - непобедим!
Бог, Всевышний! Своею силой -
Огради нас от бед! Огради!

Окружили, горланят "вороны" -
В адской злобе добычи ждут..
Предрекая нам гибель скорую,
Накликают на нас беду.

В злобе слепнут и словно звери
В спину готовы ножи вонзить..
Но врагам мы закрыли двери -
И России им не сломить!

У меня ты одна - Россия!!
И болит за тебя душа,
За людей, что зверски убили,
За сирот,чья память свежа..

Гибнет люд от войны, террора -
И кружит, кружит вороньё..
Но поймут все бандиты скоро,
Что Россия своих не сдаёт..

Пусть враги свою включат память -
Не сгибала Россия колен!
Было так! И будет веками -
Беды все превратятся в тлен...

Радость снова в дома вернётся -
Снова будут цвести сады..
В дружбе, верности - мы клянёмся !
И друзьям своим мы верны!!

Бог! Всевышний! Своею силой -
Огради нас от бед! Огради!

               13.12.15.



 


Рецензии
У всех нас она одна!
С наилучшими пожеланиями,

Николай Павлинов   09.02.2017 05:36     Заявить о нарушении
Спасибо..Очень рада видеть Вас в гостях у меня...С уважением...

Маргарита Чиркова   09.02.2017 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.