Людмиле Ванель пользователю сайта, и ей подобным

Ну, плюнуть не в кого- кругОм лауреаты!
Дветысячи пятнадцатого года.
Давайте разыграем лишь мандаты,
Кто премию получит у народа.

Какого чёрта в резюме писать
Как ты росла, как сопли вытирала.
И как тебя брала за руку мать,
Да и когда ты в интернет попала...

Мы номинированы все подряд!
(И жребий бросит только лотерея)
Не "присоседивайся" вряд
К тем, кто чего-то тут уже имеет.

А в общем, я не буду осуждать
(Вдруг мне лекарство срочно будет нужно)
Но вот вопрос- а где его достать?
Когда в "стихире" фармоцевт сидит натужно...
Е.Т.
))


Рецензии
Однако разносторонняя Вы натура...
И каждая сторона - на уровне! Респект...

Вадим Кочетов 2   07.03.2017 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.