Прошли года...

на «Незваный гость» (Валентина Мегельбей)
http://www.stihi.ru/2015/12/12/3188

Прошли года... вернулся я и что же?!
Что вижу я?! - выходишь замуж ты.
В тот миг прошёл мороз по моей коже,
В душе лелеял сладкие мечты.

И трудно так понять, что всё напрасно,
Мне стало очень грустно от того...
Что долго шёл, теперь всё безвозвратно,
Что не вернуть нам больше ничего...




ЭКСПРОМТ:

Он где-то шлялся месяцы и годы,
и весточки-открытки не прислал!, -
и вдруг припёрся, словно свежий орден,..
Глядит - невеста! Тут он и ослаб.

Пора бы знать, что бабий век не вечен, -
родить успеть и после воспитать.
Сначала думать нужно, человече,
чтоб не сидеть на свадьбе словно тать...

Как я его, А?..
С улыбкой,

Николай Козакевич   13.12.2015 18:09


Рецензии
Благодарю!Ольга!"Прошли года... вернулся я и что же?!"Красиво написана лирика,словно диалог...Я всегда рада вам!С теплом и уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   13.12.2015 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинулечка!!!
С тёплышками, Ольга.

Олечка Макарова   14.12.2015 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.