Весна будет цвести

Весна будет цвести,
Пока ты не потухнешь внутри.
Дай же знать, что уступишь мне право
погаснуть последним.
Я хочу засыпать на твоей холодной груди
И не думать о том,
Что нам ожидать после смерти.
Милая, знаешь,
последний раз,
Когда друг о друга стирали плечи,
Не смея поднять одиноких глаз
И не задувая пол ночи свечи,
Я представлял,
Что весна уже не придёт,
Ведь расцвет не приходит
к когда то однажды падшим,
То, что сковано льдом,
внутри вряд ли уже оживет ,
И душа твоя в сводках с утра прослывёт пропавшей.
Пустой крюк у двери,
Не оставила даже шляпы,
И ни шлейфа парфюма,
Но опять я тебя прощаю.
Как всегда опоздал, в аэропорте все убраны трапы.
Ты торопишься в небо?
Я лечу за тобой
Обещаю...


Рецензии