Стереги авантюристов

В тех гламура слишком много,
Кто так рвётся в зарубежье.
Мысли их: набить утробу,
Подавай им супер-вещи.

Что Отчизна им родная,
Что им горе и печали.
Мораль доллара иная:
Куш содрали и удрали.

Миллиардами воруют
Эти ухари, лихие.
Фининспекторов орудье
Не даёт эффекта с ними.

Значит, изменять законы
Надо быстро, эффективно.
А на вылет ставить зоны
Камер-видео стабильных.

Если хочешь править где-то
В Думе, мэрии иль выше,
Подчинись святым запретам,
А иначе будет крышка.

А теперь за вами слово,
Наши мудрые юристы.
Чтобы не были мы голы,
Стереги авантюристов!

13.12.2015

(вылет – конечно, в другую страну)


Рецензии
Полина, успехов и новых стихов!!!
С уважением П.К.

Петр Кожевников   13.12.2015 22:35     Заявить о нарушении