Знак

В.Щ.

Почему ты мне сниться не хочешь?
С фотографий глядишь в упор…
Я отдам все спокойные ночи
За единственный разговор.

Я хожу по золе горячей,
А в ладонях – дожди да мрак.
Я отдам всю себя, без сдачи,
За единственный только знак.

Поцелуй меня ласковым ветром,
Песню спой мне букетом мимоз.
Улыбнись мне осенним рассветом,
Защити белым ситцем от слёз.

Спой мне первой весенней птицей,
Расскажи, о чем плачет вода…
Не могло же так получиться,
Что исчезла ты навсегда?


Рецензии