На закрытие в субботу станций метро Сухаревская и

На Последнем переулке
совершаю я прогулку.
Променад не моветон,
снег летит со всех сторон.
Не закрыли бы "Цветной",
был бы мой маршрут иной.
Путь до "Трубной" не далек,
перешел в метель снежок.
Одевайтесь по погоде!
Русская зима приходит.
   12.12.2015г.


Рецензии