Размахом птицам в небе подражая

Заряжена разряженной энергией.
Качаюсь в небесах, веся на ниточке.
И равновесие с остервенением
Нарушено опять внутри несбыточно.
Лишь по касательной, губами смерив пульс,
И ощутив дыханья дуновенье
Я вычеркнуть тебя и потерять боюсь,
В глазах открытых  неба откровенья
Не озарят покой и темноту ночи -
Не в силах я расстаться с  даром этим.
И быть нам вместе через годы… вопреки...
Я выхватить тебя с объятий смерти
Готова и смогу… И по пятам ступать,
Свободою обоих  заряжая,
Любить и ненавидеть, и тебя прощать -
Размахом птицам в небе подражая...


Рецензии