Слагая рифмы, запрягая фразы

Слагая рифмы, запрягая фразы,
Любя и пряча мятую тетрадь,-
Не оступись на выступах ни разу,
Чтобы писать не то, о чём дышать.

К любому слову - сердце справедливо,
Его сожми, согрей, развороши.
Как жаль, когда всё сложено красиво-
А за фасадом нету ни души.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.