Фестивалю-, ,Алые паруса, , в

ДА,..ЖИЗНЬ ПИСАТЕЛЯ БЫЛА НЕ ЛЁГКОЙ...
А,СВЕТЛАЯ ДУША -ТВОРИЛА ЧУДЕСА!
И ОДАРИЛА МИР ПРЕКРАСНОЙ СКАЗКОЙ,-
ЛЮБВИ,ПОДНЯВ НАД ОКЕАНОМ ПАРУСА!

МЕЧТОЙ ЗАВЕТНОЙ СВЕТ НАДЕЖДЫ,-
ГОРИТ ПОНЫНЕ В МОЛОДЫХ СЕРДЦАХ!
И ВСТРЕТЯТ ДЕВУШКИ ОДНАЖДЫ-
ФРЕГАТ, С СИЯНЬЕМ АЛЫМ В ПАРУСАХ!

И В ПРАЗДНИК ЮНОСТИ НАД СВЕТЛОЮ НЕВОЙ,-
ПЛЫВЁТ ,,КОРАБЛЬ МЕЧТЫ,,-НА ВЫПУСКНОЙ,-
РЕАЛЬНОЙ,СБЫВШЕЙСЯ ДЕВИЧЬЕЙ СУДЬБОЙ,-
ИСПОЛНИВШЕЙСЯ ГРИНЕВСКОЙ МЕЧТОЙ!..


Рецензии
Здорово.
Вы романтик)))

Североморец   03.04.2020 16:45     Заявить о нарушении